Приветствую Вас Плебей | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Чем и куда бы вы влезли?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили сегодня:
Главная » 2012 » Август » 10 » go
14:20
go
Я ухожу в отпуск на две недели. Буду отдыхать от компьютера, телевизора, телефона и всего остального на даче.
Вместо меня будет SumraK он будет проверять, принимать и мутить движухи.
Я тут ещё начирикал тему, где мы будем писать всё о себе в "реале". Про себя я уже всё написал. Если хотите, то пишите свои "жизненные истории" и скидывайте свои "реальные" фотографии МНЕ В ЛС. (приеду напишу).
Играйте на серваке, пишите на форум! У нас вчера на сайте было 37 человек за день! Это круто! Приглашайте людей в клан. Даже если они не попадут в клан, то на сайт они зайдут и набьют нам рейтинг. Ну а чем больше рейтинг тем лучше.
Когда приеду займусь постройкой нашего сервера, если у меня заработает МТА, если нет, то чё нить придумаем.
*-Так же хочу напомнить всем соклановцам о существовании правила 2. В котором указанно, что БЫКОВАТЬ, НАСМЕХАТЬСЯ и т.д. над соклановцами нельзя! Я замечал несколько раз грубые и несдержанные слова в адрес оппонентов. Допустим - Бля, ты мудак, нахуя ты так делаешь?, Бля ты чё ахуел?. Ну и так далее. Будьте сдержанее. можно обозвать своего друга, но когда вы говорите такие слова незнакомому вам человеку, это разъединяет каждого внутри клана. Я надеюсь сумрак и маньяк будут за этим следить. Эти насмешки и бычьё на своих так же говорят о "неадекватности" которая так же прописанна в правилах. Клану нахуй не нужны неадекваты. Пусть ты нехера играть не умеешь, но ты ахуенные перец, то мы возьмём тебя, а будь ты хоть легендой Sa:mp но неадекват и бык, то нах ты кому нужен. Клан DH21 играет сам для себя, для игры, и нам не надо чтобы в момент игры были какие то конфликты что возникают хер на чём. 
Так же ещё раз напомню о том, чтобы вы не писали всякую хуйню на ламонубов и каких-то крыс. Можно конечно написать 1 разок - Нуб или ещё чёто типа того, но НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУСИЮ ДАЛЬШЕ. Это просто глупо, учитывая то, что играют порой за компом малолетние телята(бычки) которые за компом просто короли мира. Да и даже если не так. НЕ ТРОГАЙТЕ НЕАДЕКВАТА и он не будет трогать вас. 
Так же, не выходите во время боя хоть с 20 ламерами в афк.  Можете выйти в афк от читака или ещё какой ни будь надвигающейся глобальной пизды, но только не во время боя. Ну умрёте и хули? Зато вы с диглом стояли в тот момент как вас пиндошили с ламо. Пусть вас и убьют, но клан что вас упиздил будет иметь капельку уважения к вам, а в следствии к вашему клану. Запоминается всегда только говно. Постройте вы 1000 мостов и отсосите 1 раз, то вас запомнят как хуесоса. Перепиздите хоть 1000ламеров, но выйдите 1 раз в афк, то вас запомнят как нуба. Хули.. такой закон.

SumraK официально назначается моим заместителем, на время моего отсутствия.

Просмотров: 629 | Добавил: Ti-rex | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 [DH21]k1r1k  
да тир прямо лекция первокурсникам)) cool

1 [DH21]6ATbKA  
золотые слова =) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Группа:
Гости
Время: 19:23

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

ВХОД
Дополнительно
На клан пожертвованно:
560р
Жми на меня Жми на меня Webmoney:
R122632160040

U320701674174
Друзья

ANGEL Team Official Website

Copyright DH21 © 2018