Приветствую Вас Плебей | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отчёты » Отчёт (Январь - Август 2013) (после неактива.)
Отчёт (Январь - Август 2013)
Ti-rexДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1

Группа: Админ клана
Сообщений: 605
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Конечно отчёт чуть подзатянулся (на 7 месяцев), ну ничего страшного.
1. С января месяца, после выпуска наших супер-пупер-мега-гипер-ультра-ахуенных стант видео, я ушёл в нирвану глубокий неактив. Вот мы собственно и сдали позиции на бараде парадайсе. В неактиве я был пол года получается… Ну, нашему клане не привыкать.
2. Я записал своё соло видео Deagle Vs Lamo, где я славливаю нубов ламеров на дигл. Сделал его быстро, так что на качество не серчайте. После этого видео многие ламеры начали брать дигл против меня или просто табуном бегать, дабы не попасть в новую часть.
3. В актив мы ворвались жёстко. К нам присоединился Demon46 (админ клана Ndrangheta) и привёл к нам своих друзей. С новоприбывшими силами наш клан стал набирать более широкий круг активных игроков.
4. Так же мы заключили союз с кланом Motley и пригласили их жить на нашем форуме.
5. В недавнем времени мы начали тренировать командную игру. Получается почти здорово.
Так же создали тренировочный сервер (который держим на компе а не на хосте).
Вот цитата новости, после проведения первой тренировочной игры.
Цитата
Завтра второй день тренировки.
Сегодня я вам показал несколько мест, которые надо держать на контрольных точках. В пятницу мы держали аммо здорово. Командная игра была на 80% слаженна.
Сегодня тренировочная командная игра на бараде так же удалась. Весь сервер на нас ополчился но мы в многих стыковых боях нагибали ламеров. Очень хорошо сыграли при взятии верхнего аммо, когда потери были минимальны (в одного человека (томми, и то он в мясо побежал)). Правильный раш ламеров + хорошая расстановка дали свои плоды. Минуснули четверых + вертолёт. А о том как «игроки розового цвета» начали драпать от красного пятна около бейсбольного поля, и говорить нечего.
Ценою жизни расиста мы отменно накрыли ламщиков, когда они пытались взять визаж. Потери только в одного расиста. Все пользовались тактикой отвода и это дало о себе знать. Минус 5 на 1 кил.

6. На сегодняшнее время кипит и шипит разработка нового сервера, на котором мы хотим собрать хороший онлайн и раскрутить клан. Сервер создаётся в МТА и после будет переписан на sa:mp.


 
Форум » Форум » Отчёты » Отчёт (Январь - Август 2013) (после неактива.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DH21 © 2018