Приветствую Вас Плебей | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Чем и куда бы вы влезли?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили сегодня:
Главная » 2014 » Декабрь » 28 » С Новым годом! 2015!
13:52
С Новым годом! 2015!

Ну что же бойцы. Я хотел бы поздравить всех выживших героев с невидимого фронта с наступающим Новым Годом. Нашему клану уже 6 ЛЕТ и 4 месяца, каждый из вас даже с бабой так долго не встречался, а с кланом имеет такие долгие отношения. В этом году мы были не активны, как может быть и в следующем, но кто его знает, что нам взбредет в голову. Вот под конец года мы решили сделать маленький подарок всем соклановцам и обновить дизайн нашего сайта на более выпендрёжный и может не такой стильный как предыдущий, но уже поздно что-то менять обратно.
Какие планы на следующий год?
Их очень мало. Сделать играбельный сервер у нас может не получиться, так как у всех свои заботы. Однако карту я замутил не хилую и там есть на что посмотреть и придумал пару-тройку ахеренных фишек на сервер. Я руководился совсем другой идеей в постройке и разработки идей для сервера, а именно: «Нужно создать сервер для себя, чтобы я (и соклан) там хотел играть и мне самому никогда не надоело». Думаю, это была выигрышная идея, но вот мапить на карту порядка 10 000 текстур каждую на своё место не очень легко и креативность порой выдыхается.
И конечно же в крови каждого соклановца всегда кипит жажда снять какое ни будь ахеренное и гениальное (но непризнанное миром) видео. Я тоже задумываюсь такой идеей и если будет создан сервер, то видео не заставит себя ждать. В моей голове все кадры, музыка и герои прописаны, осталось только создать сервер.

Этот год оказался для меня (TI-REX) и Степана (MAHb4ILA) очень запоминающимся. 5 лет назад в наш клан вступил Dimon, он живёт в Литве и мы его не видели никогда в живую и даже на фото все эти 5 лет, и вот в этом году он приехал к нам в Москву на обучение. Довольно интересно слышать знакомый голос из головы незнакомого человека. Димон был у нас на работе, в нашем подъезде, в нашей машине… Представьте, человек который 5 лет был за несколько сот километров от вас сейчас стоит и ждёт вас в вашем блять подъезде! Жизнь не перестаёт удивлять.

Но это ещё не всё. Буквально через месяц к нам приезжает Sanbody (Кирилл), он живёт ещё дальше чем Димон, в Казахстане. Он к нам уже приезжал несколько лет назад, но только на дня два, а в этом году мы с ним провели целую неделю, показывали ему Москву, а он меня учил играть на гитаре (и научил испанскому бою). Мы познакомили его с нашей Катей, которая вступила в наш клан год назад, она то его вообще первый раз видела. Катя живёт недалеко от нас, тоже в Москве. И что самое поразительное это то, что из всей 36 километровой Москвы (в диаметре) тётя Кирилла у которой он гостил в Москве живёт у нас блять через дорогу!

Кирил мне позвонил по мобильнику и сказал что сейчас подходит к нашему дому, я выглянул из окна и сказал ему подходить к степановскому подъезду и позвонить в его квартиру. Вот было удивление у Степана когда он услышал голос Кирилла не из скайпа, а из своего грёбаного блять домофона!

Было очень весело. Я убедился в том, что если у кого-то клан это сборище дибилов смотрящий в монитор, то наш клан это крепкое сообщество, это группа сплочённых людей которые не просто играют а общаются и создают свою онлайн семью не имеющую примеси интернет-принципов. DH21 - это самый крепкий и самый дружественный клан на моей памяти. За 6.5 лет я не видел ни одного человека которому было бы не интересно с нами в скайпе и который мог бы подвергнуть критике наш образ игры и общения. А сколько мы пережили? Вы только вспомните. Сколько мы снимали видео, сколько раз мы пытались сделать сервак который потом был не популярный? Однако я не скажу, что мы зря тратили время, нам было весело и интересно. Мы никогда не ставили перед собой глупых целей. А как наш клан сплотился перед пятилетием? Наши тактики растягивания ламщиков работали только так. Как мы воевали с рампажами, с анДЕДами, с альянсом и т.д. Как мы на свой день рождение взвинтили онлайн парада? Я в скайпе общался со всеми этими кланами. Помню слова «орла» из андедов: «Вот я летаю на гидре, все лохи как видят так давай стоять да палить по мне или куда-то ныкаться, если ещё успеют убежать, а как я к вам подлетаю к вашей кучке дэашевцев то сразу все блин как муравьи в рассыпную и давай палить по мне, хрен вас убьёшь». А когда клан френдс небыли нашими друзьями? Мы тогда с ними были в конфе. «Вот дэха им просто похер что ты с ламо, мы блять едем всемером, нет чтобы убежать как все делают, так нет же, дэхашник лезет с диглом и сука всё же по кому-то попадёт! И ещё потом респауница и сразу же опять приезжает». Мне это было приятно слышать, особенно приятные отзывы о наших новых правилах, которые сохраняют этику и какую-то воспитанность в людях, для стариков они не нужны, так как они понимали их условно, но из-за возрастания количества крыс и с целью их отсеивания я ввёл новые правила. В рядах нашего клана я бы не хотел видеть гнилых личностей, каким бы скилом он не обладал.

А сколько мы потратили времени на стенки? Эх.. Мы даже их называли специально и размеры записывали и самую высокую кстати покорил наш Pasha.

Ладно, а теперь о новом годе. Матом (как в тот раз) писать не буду, напишу может на следующий год. В этом году хочу поблагодарить всех людей кто был у нас в клане, всех друзей, всех приятелей, всех врагов, всех-всех кто стал частью нашей игровой жизни и частью настоящей.
Желаю всем в наступающем году оставаться верными себе, своим идеям, не ломаться под натиском проблем, не отступать перед трудностями, не горевать о потерянном и не бояться приобретать новое. Меняйте свою жизнь, преображайте её.

Вы – это часть нашего клана, часть легендарной команды DH21, легенды которая зародилась в каждом сердце игрока нашего клана. Мы не просто сборище сидящих за монитором подростков – мы это дружный коллектив которому могут позавидовать многие. Я не капли не жалею о том что создал клан и о времени проведённым за компьютером. Я получил бесценный опыт общения и стратегий связи игроков между собой которые можно применить в жизни. Наш клан дал мне ценнейший опыт и качественнейшие ощущения которые я не забуду никогда.

Всем спасибо и всех с наступающим 2015тым годом!

Просмотров: 1053 | Добавил: Ti-rex | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Мы не просто сборище сидящих за монитором подростков – мы это дружный коллектив которому могут позавидовать многие. Евгений - поддерживаю на все 100%

В рядах нашего клана я бы не хотел видеть гнилых личностей, каким бы скилом он не обладал.
Таких было мало! Реально это не клан. Это что-то больше)

Этот год оказался для меня (TI-REX) и Степана (MAHb4ILA) очень запоминающимся.
Ничего скоро и мы увидемся) cool

4  
да ребят а я то думал клан P.I.P а не вот же он и странно почему меня не в составе angry

5  
в составе нет многих. состав не будет редактироватся до нового актива клана

3  
Я тоже всех не забываю, захожу иногда, я думаю мало кто меня помнит уже
Как дела пацаны?!?!?!?!?!?!?Если будет время го скайп и в самп погоняем малень, я давно не играл уже!!!!!!!!!! booze
Ну вообщем жду, когда все соберёмся!

2  
самую высокую кстати покорил наш Pasha.
Вы меня не забыли!?
Я вас тоже не забываю. Каждый раз захожу на сайт. Вдруг что то новое.
Хочу как нибудь вечером с вами поговорить в скайпе.
Соскучился booze

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Группа:
Гости
Время: 18:17

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

ВХОД
Дополнительно
На клан пожертвованно:
560р
Жми на меня Жми на меня Webmoney:
R122632160040

U320701674174
Друзья

ANGEL Team Official Website

Copyright DH21 © 2018