Приветствую Вас Плебей | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Чем и куда бы вы влезли?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас посетили сегодня:
Главная » 2013 » Август » 30 » Новые правила - новый клан.
19:03
Новые правила - новый клан.
Начиная с 1 сентября 2013 года, клан DH21 официально переходит на новую идеологию игры и набор людей в клан.



Нам уже 5 лет, а это стаж. Клан не является особо активным в онлайне и текучести кадров, но заявок подают нам не мало. Я же хочу сделать наш клан не просто тем сборищем людей куда может вступить любая крыса и любой моральный ублюдок, а тем обществом куда приходят раз и навсегда, сделать клан - кланом.
За 5 лет мы навидались многого: мы выслушивали оскорбления в сторону клана, разговоры о его недолгой жизни (как бы не так), на нас было немало фейков, грозили взломать сайт и сервер и т.д. В игре же на протяжении 5 лет нам писали столько гадостей, что не перечесть.. но! Ни один, повторяю, ни один человек за 5 лет, который согласился подключиться в нашу конференцию в skype не смог внятно и вразумительно нас "обосрать" как это у него "великолепно" получалось в чате. А таких клава-героев было не мало. Это было не из-за того что мы его быстро осаживали, нет, вразумительного нам ничего не говорили, потому что мы не нападали на неадеквата со спросами "чё ахуел?", "Пизды хочешь?" и т.д. Если нас обвиняли в афк, я просил ник игрока или скрин, обвиняли в читах, так же ник\скрин. Некоторые разговоры заканчивались даже оставлением заявки на нашем сайте. Причём инициатива была лично игрока.
Но время шло и со временем люди начали всё хуже и хуже сходить с ума. Если раньше никто и подумать не мог о том, чтобы выложить оскорбительное отфотошопленное фото на одного из игроков в интернет  то сейчас это становиться "модным". Если раньше все конфликты начинались и заканчивались скайпом, то сейчас, крысы и чмыри пытаются про ставиться по средству сторонних ресурсов, типа Вк и Ютьюба. Даже люди из нашего клана занимались такой хуйнёй. Я считаю, что это не только тупо и по-детски, но и не достойно самоуважения человека. Если кто-то считает себя последний сукой у которой жмёт очко выяснить всё 1 на 1, то таким не место в нашем клане. Много кто любит заваривать кашу а потом перекидывать стрелки, типа он тут не причём. И вся такая хуита влияет на наш клан, на его репутацию.
За 5 лет на всех наших сайтах никогда не было графы "враги клана". У нас были и есть, только союзники, союзники в игре. Может быть мы и недолюбливали многие кланы, но никогда не имели против них какую-то личную неприязнь и никогда не вывешивали на сайт картинки оскорбляющие другие кланы. Если же мы собирались над кем-то пошутить, то эти люди первые узнавали об этом и не оставались в стороне.
Замечу, что появилась новая мода на "слив". Это когда добавляют человека в скайп конфу, где группа долбайобов пытается унизить человека, чтобы тот вышел из конфы или не смог больше ничего ответить. Причём используют они оскорбления на счёт родителей, особенно матерей. Если посудить логически, то многие 15 летние дрочеры говорят что входили в половую связь с женщинами бальзаковского возроста (45 и больше), что является геронтофилией и ни есть "хорошо". Такими словечками они не оскорбляют человека а унижают сами себя. Однако логика их уму не подвластна, так как видимо их  собственные мамы не особо старались в процессе их воспитания. Будем надеяться что воспитывать их будут где-то на улице в тёмном месте, за нечаянно пророненное слово про маму.
Кстати научились они этому у наших братьев с кавказа, где родители являются очень значимыми людьми в семье и в обществе, не то что в нашей широкой России где ветераны ВОВ стоят в переходах с протянутыми руками. Там, оскорбить маму или папу является очень сильным оскорблением, это как в тюрьме - "козёл". Там за такие слова могут снести голову, но у нас же не очень распространены такие методы, зато распространена болтавня языком. Наивные маленькие экстремисты не всегда подозревают о том, что их оскорбления не принадлежат их национальности. По нашему обычно говорят "иди нахуй". Возьмите это на заметку, мою юные экстремисты и любители "сливов". 
В свете такой хуйни, я решил огородить вас, господа, от такой поеботины. Я ввёл новые правила в клан, которые отводят от нас все подозрения на счёт такого дет.сада. Мы гарантируем нашим соперникам в игре, то что мы не будем выставлять их фото, видео, аудио и текстовые сообщения на всеобщее обозрение дабы высмеять их как можно лучше. Так же не будет создавать тому подобные херни посвящённые оскорблению игроков. В нашем клане должны остаться только нормальные, здравые и здоровые люди дающие себе отчёт в поведении. Много из нас кто может послать нахуй или обозвать, но оскорбить 1 на 1 и говорить какую-то хуйню за спиной, это разные вещи.

Следовательно я обновляю наши правила, до 14 пунктов и добавляю идеологическое приложение, которым каждый игрок должен руководиться.


Хочу дополнить одним замечанием. Недавно введённые правила "честной игры" (не давить, не убегать..) выдворили из нашего клана несколько людей, за что спасибо самим людям, что они решили уйти из клана, а не нарушать его правила и мочить нашу репутацию и спасибо самим правилам клана, за то что они выявляют крыс и недобросовестных игроков.
Просмотров: 908 | Добавил: Ti-rex | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Это не пустословие.
Кто не будет соблюдать того выгоним. 6-7 пох. в само начале нас и было 6-7.
И... Нам будет не сложно так как все себя ведту адекватно. лишь некотоыре люди занимаються сливами и выкладывают фото и видео всякой хуйни...

1  
Еле-еле прочитав всё это,Я скажу:давно наблюдая за кланом DH21,как в целом,так и по отдельности,вам сложно будет взять этот настрой,особенно,включить режим "Честная игра"!
Лишь 6-7 участников вашего клана соблюдают больше 50% пунктов ваших правил.А состав у вас многочисленный.
Скажу прямо,зря ты развёл тут такое пустословие...Просто тщательнее отбирайте игроков. tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Группа:
Гости
Время: 18:19

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

ВХОД
Дополнительно
На клан пожертвованно:
560р
Жми на меня Жми на меня Webmoney:
R122632160040

U320701674174
Друзья

ANGEL Team Official Website

Copyright DH21 © 2018